搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

化州警方日破3起枪案 15名嫌犯被擒

http://www.gd.chinanews.com    2016年10月26日 12:01     来源:中国新闻网

抓捕现场


10月24日缴获的部分枪支

  中新网茂名10月25日电 (梁盛 王怡)广东化州市警方25日通报称,当地警方24日接连破获三宗涉枪案,15名嫌犯落网,缴获散弹、火药枪5支,仿64式手枪1支、毒品57克,以及管制刀具一批。目前,案件的审讯正在加紧进行中。

  据介绍,10月3日凌晨3时许,梁某艺驾驶一辆绿色丰田小车搭着李某飞、董某青、劳某青,在化州市东山街道办橘城南路通利便利店门口路段被两辆汽车追赶。当逃至化州市下郭河西车站附近时,梁某艺的汽车撞墙停下,后被追赶上来的两辆汽车里的人员多次开枪射击。

  经过大量调查走访、调取周边视频资料等,该案件的情况逐渐清晰,办案民警锁定了柯某恒、李某任、林某超、庞某昌等人有重大作案嫌疑。

  10月24日晚,茂名市公安局刑警支队支队长朱小平及化州市副市长、公安局长吴校吴校亲自来到现场指挥,茂名、化州两级公安机关迅速展开抓捕行动,先后抓获涉案人员11名,缴获散弹枪2支,仿64式手枪1支、冰毒50克,以及自制开山刀等管制道具一批。

  此外,24日晚,化州警方在平定镇平山村委会岭脚村抓获涉枪嫌犯谢某辉,从其家中起出火药枪1支、射钉弹15发、砂弹575粒。还在合江镇结社军塘底村抓获吸毒人员周某彪、周彩富、温某进等3人,缴获火药枪2支、弓弩1把、冰毒7克,以及弹药一批等物品。经核查,周某彪因故意伤害案于2014年3月21日被广州市警方列为网上追逃人员。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。