搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广西一对夫妻齐吸毒 为筹毒资以贩养吸

http://www.gd.chinanews.com    2016年10月26日 11:59     来源:中国新闻网

  中新网肇庆10月25日电 (索有为 王勇)广西一对夫妻俩都染上吸毒恶习,为筹毒资,以贩养吸。肇庆市公安局高要分局25日通报,该分局南岸派出所日前成功将二人抓获,现场缴获毒品8小包。

  2016年10月22日,高要公安分局南岸派出所民警在日常调查走访中,接到民众的举报,称在辖区一出租屋内的两名男女有可疑,有吸毒的嫌疑。接到民众的举报线索后,该所民警马上进行暗中调查。

  经调查属实后,10月23日晚上,民警迅速采取行动,在该出租屋内当场抓获正在吸食毒品的李某(男,40岁,广西人)、邓某(女,38岁,广西人),并现场缴获毒品8小包。经审,令民警吃惊的是该两名男女原来是一对夫妻。

  民警再经顺藤摸瓜,于23日晚上再抓一名吸毒的嫌疑人张某(男,39岁),24上午再将另一名吸毒嫌疑人陈某(男,37岁)抓获。

  目前,李某因涉嫌贩毒被依法刑事拘留,其余被强制隔离戒毒。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。