搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

【图刊】战场上空的“幽灵”

http://www.gd.chinanews.com    2016年10月26日 11:08     来源:中国新闻网
近期国际航展接连上演,除了精彩的飞行表演以外,令人眼花缭乱的参展武器中,隐形战机受到了特别的注目。那么到目前为止,国际上有哪些这种高科技战机?这些战机又有什么样的外形和令人瞩目的表现呢?让我们来一起看看这些“空中幽灵”的真正面目吧。 众所周之在战争中,隐身是最好的进攻和防御手法,只要技术足够就可以出其不意的对敌发动进攻,实施致命打击。而对于空中战机而言,隐身是指利用材料和飞机结构造成雷达无法追踪的效果从而达到目的。自世界上首款隐身战斗机F-117A投入实战以来,隐身技术在26年间不断地翻新。到目前为止,除美国以外的其他许多国家均有隐身战斗机的身影。  近期国际航展接连上演,除了精彩的飞行表演以外,令人眼花缭乱的参展武器中,隐形战机受到了特别的注目。那么到目前为止,国际上有哪些这种高科技战机?这些战机又有什么样的外形和令人瞩目的表现呢?让我们来一起看看这些“空中幽灵”的真正面目吧。 众所周之在战争中,隐身是最好的进攻和防御手法,只要技术足够就可以出其不意的对敌发动进攻,实施致命打击。而对于空中战机而言,隐身是指利用材料和飞机结构造成雷达无法追踪的效果从而达到目的。自世界上首款隐身战斗机F-117A投入实战以来,隐身技术在26年间不断地翻新。到目前为止,除美国以外的其他许多国家均有隐身战斗机的身影。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。