搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

重庆部分市民坐公交投游戏币冥币 1元撕成两半

http://www.gd.chinanews.com    2016年10月26日 10:59     来源:中国新闻网
2016年10月25日消息,从南部公交公司了解到,小小的投币箱里,除了出现能正常使用的钱币外,几乎每天都会出现游戏币、铁圈、钥匙、一角硬币、1元假钞、残币,甚至冥币等“无效”钱币。其中,相似度最高的游戏币成为占比最大的冒牌货。据工作人员称,每天都能收到200多个各种各样的冒牌货。图片来源:视觉中国  2016年10月25日消息,从南部公交公司了解到,小小的投币箱里,除了出现能正常使用的钱币外,几乎每天都会出现游戏币、铁圈、钥匙、一角硬币、1元假钞、残币,甚至冥币等“无效”钱币。其中,相似度最高的游戏币成为占比最大的冒牌货。据工作人员称,每天都能收到200多个各种各样的冒牌货。图片来源:视觉中国

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。