搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:“漆·色 — 苏星作品展“ 在广州乔十光美术馆开幕

http://www.gd.chinanews.com    2016年10月25日 13:36     来源:中国新闻网

  

  【解说】    10月23日,“漆·色 — 苏星作品展“ 在乔十光美术馆开幕。此次展览由广东省美术家协会,广州美术学院中国画学院,广州市美术家协会和乔十光美术馆主办。

  苏星,现为中国美协漆画艺术委员会委员、中国美术家协会会员。本次展览分为“意”“形””悦”, 三个主题展厅,全面展出苏星从事漆画艺术创作以来的抽象风景,具象人物等题材共计50余件作品。其中包括《漆彩三重奏》,《秋之色》系列,《美之惑》系列,《生长的线条》系列和水母系列等。    在这次展览中,苏星还展出他的最新力作——漆装置《多维视角》,运用大漆和贝壳,不断探索和尝试漆画更多新的表现形式,让参观者可以近距离的感受漆画之美。   本次展览持续至11月19日。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。