搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

【图刊】厉害了 别人家的学校(8)

http://www.gd.chinanews.com    2016年10月24日 10:14     来源:中国新闻网
别人家的学校之动物园   在学校里上“可游览版”历史课如果已经不算稀奇,那在学校里上“可喂食版”生物课总算得上了吧。这所别人家的学校建了2000余平方米的“校园动物园”, 引进羊驼、孔雀、矮脚马、鸵鸟、火鸡等30余种小动物。在这里上课,同学们最大的困难在于不要让羊驼吃掉自己的作业,反正老师已经听腻这个理由了。 梁孝鹏 摄 图片来源:视觉中国  别人家的学校之动物园   在学校里上“可游览版”历史课如果已经不算稀奇,那在学校里上“可喂食版”生物课总算得上了吧。这所别人家的学校建了2000余平方米的“校园动物园”, 引进羊驼、孔雀、矮脚马、鸵鸟、火鸡等30余种小动物。在这里上课,同学们最大的困难在于不要让羊驼吃掉自己的作业,反正老师已经听腻这个理由了。 梁孝鹏 摄 图片来源:视觉中国

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。