搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

【图刊】厉害了 别人家的学校(5)

http://www.gd.chinanews.com    2016年10月24日 10:14     来源:中国新闻网
 别人家的学校之高颜值校服   你以为这是某个偶像剧组走错了片场?而这其实是别人家的校服啦,如果当年小编能穿上这样的校服走在街上,或许不用多久,就会升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰,想想还有点小激动呢,嘿嘿~ 毛成山 摄  别人家的学校之高颜值校服   你以为这是某个偶像剧组走错了片场?而这其实是别人家的校服啦,如果当年小编能穿上这样的校服走在街上,或许不用多久,就会升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰,想想还有点小激动呢,嘿嘿~ 毛成山 摄

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。