搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

【图刊】厉害了 别人家的学校(11)

http://www.gd.chinanews.com    2016年10月24日 10:14     来源:中国新闻网
别人家的学校之钞票奖学金   见过用“钞票山”发工资,发年终奖,分红的,但小编我读书少,用成堆钞票发奖学金的地方还真是头一次见,校长,你们还缺来领奖学金的学生吗! 中新社记者 刘忠俊 摄  别人家的学校之钞票奖学金   见过用“钞票山”发工资,发年终奖,分红的,但小编我读书少,用成堆钞票发奖学金的地方还真是头一次见,校长,你们还缺来领奖学金的学生吗! 中新社记者 刘忠俊 摄

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。