搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

【图刊】厉害了 别人家的学校

http://www.gd.chinanews.com    2016年10月24日 10:14     来源:中国新闻网
提起学校,大家一定不陌生,不过接下来这些别人家的学校,就不禁会令人感慨——妈妈,让我再上一次学吧!   别人家的学校之童话世界   这里不是新开的迪士尼乐园,也不是影视基地,你猜对了,这里是别人家的学校!想想如果寻一处静静地坐下把妹,噢不,是学习,那一定是极好的。 毛成山 摄  提起学校,大家一定不陌生,不过接下来这些别人家的学校,就不禁会令人感慨——妈妈,让我再上一次学吧!   别人家的学校之童话世界   这里不是新开的迪士尼乐园,也不是影视基地,你猜对了,这里是别人家的学校!想想如果寻一处静静地坐下把妹,噢不,是学习,那一定是极好的。 毛成山 摄

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。