搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

【图刊】看国外航天员如何在太空“吃喝玩乐”

http://www.gd.chinanews.com    2016年10月21日 09:45     来源:中国新闻网
神舟十一号飞船于10月17日发射升空,进入太空后与天宫二号空间实验室成功交会对接。中国的航天员们开始了太空实验,跟神“十一”上天的蚕宝宝也显真身了!而景海鹏也荣升为首位“太空铲屎官”! 众所周知太空是个失重的环境,航天员在这样的环境下该如何生活,难道每天只能表演倒立?当然不是,瞧瞧这些在踢球、录制MV和演奏乐器的各国宇航员,太空的生活还是很丰富多彩的! 封装水果,犹如玩杂技:当地时间2015年8月25日,美国国家宇航局航天员Kjell Lindgren正试图封装一袋由日本“白鹳号”H-II运载飞船运抵国际空间站的新鲜水果。  神舟十一号飞船于10月17日发射升空,进入太空后与天宫二号空间实验室成功交会对接。中国的航天员们开始了太空实验,跟神“十一”上天的蚕宝宝也显真身了!而景海鹏也荣升为首位“太空铲屎官”! 众所周知太空是个失重的环境,航天员在这样的环境下该如何生活,难道每天只能表演倒立?当然不是,瞧瞧这些在踢球、录制MV和演奏乐器的各国宇航员,太空的生活还是很丰富多彩的! 封装水果,犹如玩杂技:当地时间2015年8月25日,美国国家宇航局航天员Kjell Lindgren正试图封装一袋由日本“白鹳号”H-II运载飞船运抵国际空间站的新鲜水果。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。