搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

郑州又现奇葩建筑 造型怪异引关注

http://www.gd.chinanews.com    2016年10月20日 09:27     来源:中国新闻网
2016年10月19日,河南郑州,紫荆山路陇海路交叉口附近一座新建的白色建筑因造型奇特。这座即将完工的高大建筑有8层楼高,外观为白色,顶部中间凸起,里面装有玻璃幕墙。中新社发 杨正华 摄 图片来源:CNSPHOTO  2016年10月19日,河南郑州,紫荆山路陇海路交叉口附近一座新建的白色建筑因造型奇特。这座即将完工的高大建筑有8层楼高,外观为白色,顶部中间凸起,里面装有玻璃幕墙。中新社发 杨正华 摄 图片来源:CNSPHOTO

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。