搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

四川黑水满山红叶 犹如天然彩色画卷

http://www.gd.chinanews.com    2016年10月20日 09:19     来源:中国新闻网
金秋10月,四川阿坝州黑水县迎来了最美季节,数百里彩林洋洋洒洒,河谷两岸的枫树、槭树、桦树、鹅掌松、落叶松等渐次经霜,树叶被染成为五彩斑斓的颜色。红叶由高到低层次分明地从山顶到河谷竞相争艳,构成了一幅万紫千红、五彩缤纷的天然彩色画卷。图为四川黑水奶子沟彩林风光。 庄媛 摄  金秋10月,四川阿坝州黑水县迎来了最美季节,数百里彩林洋洋洒洒,河谷两岸的枫树、槭树、桦树、鹅掌松、落叶松等渐次经霜,树叶被染成为五彩斑斓的颜色。红叶由高到低层次分明地从山顶到河谷竞相争艳,构成了一幅万紫千红、五彩缤纷的天然彩色画卷。图为四川黑水奶子沟彩林风光。 庄媛 摄

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。