搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

呆萌老鼠卡在垃圾桶底动弹不得 工作人员上前施救

http://www.gd.chinanews.com    2016年10月19日 11:09     来源:中国新闻网
当地时间10月18日,纽约布鲁克林,一只贪吃的小老鼠被卡在垃圾筒底部,进出不得,眼神哀怨。似乎它很想自己走出这个困局,但无奈用力过猛,脑袋还是卡在垃圾桶底部的孔里,工作人员用润滑剂帮助它脱离“进退两难”的局面。  当地时间10月18日,纽约布鲁克林,一只贪吃的小老鼠被卡在垃圾筒底部,进出不得,眼神哀怨。似乎它很想自己走出这个困局,但无奈用力过猛,脑袋还是卡在垃圾桶底部的孔里,工作人员用润滑剂帮助它脱离“进退两难”的局面。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。