搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

四名“瘾君子”饭店聚餐被肇庆警方一窝端

http://www.gd.chinanews.com    2016年10月13日 23:29     来源:中国新闻网

  中新网肇庆10月13日电 (索有为 何鸣峰)记者13日从肇庆公安局获悉,该局高要公安分局蚬岗派出所日前将4名聚餐的“瘾君子”一举抓获。

  10月11日中午12时许,该所教导员冯柳东根据民众举报获悉,称有多名吸毒人员现正在蚬岗镇工业园附近某饭店聚集的线索后,迅速带领该所民警赶到现场。经了解证实有4名涉毒人员正在该饭店的一间房间内聚餐。针对该饭店四通八达,且侧面就是鱼塘的实际情况,冯柳东立即对抓捕进行周密部署,并将民警分成两组,采取前后包抄实施抓捕。

  当民警冲进该房间时,该4名涉毒人员还未反应过来就被民警控制,只好束手就擒。经对该四名吸毒嫌疑人朱某(男,高要南岸)、杜某(男,高要蚬岗)、陈某(男,高要金利)、方某(男,湖南省人)尿液检验,均呈阳性反应,而四人也各自对自己吸食毒品的违法事实供认不讳。

  目前,警方已对朱某、杜某依法处以强制隔离戒毒两年的处罚,对陈某、方某依法作出行政拘留的处罚。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。