搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

少林国际武术节临近 20余少林绝技惊艳彩排

http://www.gd.chinanews.com    2016年10月13日 14:29     来源:中国新闻网
随着第十一届中国郑州国际少林武术节的临近,各项彩排紧锣密鼓。两日来,声名远播海内外的河南塔沟武校众多绝技也陆续亮相。10月12日,记者在少林景区看到,各种彩排都在紧张进行。众多功夫小子表演的八段锦、罗汉棍、田间地头、功夫足球、集体女子剑、器械对练等气势恢宏,而少林绝技和武术情景剧两大亮点一经亮相,就吸引了众多游客驻足观看,并纷纷拿出手机拍照留念。冯威峰 摄  随着第十一届中国郑州国际少林武术节的临近,各项彩排紧锣密鼓。两日来,声名远播海内外的河南塔沟武校众多绝技也陆续亮相。10月12日,记者在少林景区看到,各种彩排都在紧张进行。众多功夫小子表演的八段锦、罗汉棍、田间地头、功夫足球、集体女子剑、器械对练等气势恢宏,而少林绝技和武术情景剧两大亮点一经亮相,就吸引了众多游客驻足观看,并纷纷拿出手机拍照留念。冯威峰 摄

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。