搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

七旬老太坚持健身11年 一头银发肌肉健硕

http://www.gd.chinanews.com    2016年10月11日 10:47     来源:中国新闻网
10月11日消息,白金芹老人今年71岁,虽一头银发却有健硕肌肉,她更喜欢别人叫她“小白”。“小白”从2005年开始健身,至今已11年。年轻时经常生病,乐观精神和坚持不懈的运动让她“赶走”疾病,成为大家眼中的时尚健康奶奶。(央视记者王晓沛)图片来源:央视新闻官方微博  10月11日消息,白金芹老人今年71岁,虽一头银发却有健硕肌肉,她更喜欢别人叫她“小白”。“小白”从2005年开始健身,至今已11年。年轻时经常生病,乐观精神和坚持不懈的运动让她“赶走”疾病,成为大家眼中的时尚健康奶奶。(央视记者王晓沛)图片来源:央视新闻官方微博

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。