搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

广东清远推出“刻字林” 游客两天刻百根竹子

http://www.gd.chinanews.com    2016年10月09日 21:31     来源:中国新闻网
10月7日,广东清远,不少游客在竹林刻字。国人旅游喜欢刻字作画,“到此一游”成为国人的陋习,成为不文明旅游的标签。从现在开始,喜欢刻画的游客就可以到位于广东连山壮族瑶族自治县的金子山特意将一片竹海定位为“刻字林”,游客可以在20多亩的竹海里的竹子上刻字、画画,喜欢刻什么就刻什么。刻竹林开放两天,就有100多根竹子刻上了字,内容五花八门,多以示爱为主。曾令华 摄 图片来源:CFP视觉中国  10月7日,广东清远,不少游客在竹林刻字。国人旅游喜欢刻字作画,“到此一游”成为国人的陋习,成为不文明旅游的标签。从现在开始,喜欢刻画的游客就可以到位于广东连山壮族瑶族自治县的金子山特意将一片竹海定位为“刻字林”,游客可以在20多亩的竹海里的竹子上刻字、画画,喜欢刻什么就刻什么。刻竹林开放两天,就有100多根竹子刻上了字,内容五花八门,多以示爱为主。曾令华 摄 图片来源:CFP视觉中国

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。