搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

武警阳江支队官兵拼字造型献礼新中国67岁生日

http://www.gd.chinanews.com    2016年10月08日 23:07     来源:中国新闻网

武警官兵拼出“67”字样的造型庆祝新中国成立67周年

  中新网阳江10月5日电 (索有为 王伟华)国庆期间,武警广东省总队阳江市支队勤务中队采取拼字造型的方式向新中国成立67周年献礼。

  据悉,10月1日早晨,该支队举行了庄严的升国旗仪式,武警官兵整齐列队向国旗敬礼。

  该支队勤务中队官兵在支队办公楼操场上拼出了“67”字样的造型,并齐声大喊“祖国—母亲—生日快乐”,以此表达真挚的祝福。

  据了解,该支队勤务中队还立足自身实际,布置节日环境,组织收看中央电视台特别节目《我和我的祖国》,开展唱红色歌曲、“学史、励志、铸魂”演讲比赛,举行体育运动会等充满兵情兵趣的群体性文体活动,确保官兵度过一个安全、愉快的节日。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。