搜 索
本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

探险队员进入天坑 意外救助罕见飞猫

http://www.gd.chinanews.com    2016年10月08日 09:31     来源:中国新闻网
10月1日至7日,由广西、湖南、陕西等地洞穴探险精英组成的一支探险队,对陕西省汉中市的巴山林区进行了考察。这里交通闭塞,森林植被至今仍保持着原始的风貌。在进入一个险峻的天坑时,探险队员意外发现了一只被困的珍稀动物飞猫,并对它进行了救助。图片来源:视觉中国  10月1日至7日,由广西、湖南、陕西等地洞穴探险精英组成的一支探险队,对陕西省汉中市的巴山林区进行了考察。这里交通闭塞,森林植被至今仍保持着原始的风貌。在进入一个险峻的天坑时,探险队员意外发现了一只被困的珍稀动物飞猫,并对它进行了救助。图片来源:视觉中国

[1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。