搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

【图刊】疯狂自拍客

http://www.gd.chinanews.com    2016年09月30日 10:44     来源:中国新闻网
自拍对现代人来说是一种娱乐方式,也成了司空见惯的事,人们随时随地都可以掏出手机捏一张,然后传到网上等待32个赞的到来。讲究一点呢可能还要磨个皮、瘦个脸,或加上一个颇有胶片风格的滤镜。自拍的乐趣仅限于这些了吗?难道你不想发现自拍新技能,新玩法拍摄独一无二的自拍照吗?那就和这些小伙伴们学习一下,来一组疯狂的自拍吧!  自拍对现代人来说是一种娱乐方式,也成了司空见惯的事,人们随时随地都可以掏出手机捏一张,然后传到网上等待32个赞的到来。讲究一点呢可能还要磨个皮、瘦个脸,或加上一个颇有胶片风格的滤镜。自拍的乐趣仅限于这些了吗?难道你不想发现自拍新技能,新玩法拍摄独一无二的自拍照吗?那就和这些小伙伴们学习一下,来一组疯狂的自拍吧!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。