搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深圳规土委龙岗管理局原局长涉嫌受贿罪被提起公诉

http://www.gd.chinanews.com    2016年09月30日 10:32     来源:中国新闻网

  中新网深圳9月29日电 (记者 陈文)深圳市人民检察院9月29日对外发布消息,近日,该院以涉嫌受贿罪,依法对深圳市规划和国土资源委员会龙岗管理局原局长冯江(正处级)提起公诉。

  深圳检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人冯江享有的诉讼权利,并讯问了被告人冯江。

  起诉书指控:冯江在担任深圳市规划局龙岗分局副局长、深圳市规划和国土资源委员会龙岗管理局局长期间,利用职务之便,在非农业用地选址安置、规划用地调整、土地置换、房地产项目报批、建设、验收、纠纷处理等方面为他人谋取利益,多次非法收受他人财物共计人民币84万元、港币420万元、美元2万元。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。