搜 索
本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

江门首家大型供港澳冻禽加工企业出口迎来“开门红”

http://www.gd.chinanews.com    2016年09月28日 23:20     来源:中国新闻网

  中新网广州9月28日电 (郭军 朱健文)25日星期天上午10点,在江门台山市大江镇广东得宝食品有限公司,经江门检验检疫人员现场查验合格,装载1700公斤冻鸭、550公斤冻鹅的粤港直通车加施检验检疫封识后直奔深圳文锦渡口岸,经过4小时30分钟运输和快速通关顺利进入香港市场。得到出口“开门红”的消息,该企业从董事长到普通员工无比欢欣鼓舞,这标志着该企业从深圳到台山市的产业转移已大功告成。

  广东得宝食品有限公司由原深圳市马山头三鸟加工场有限公司迁址台山市组建,是广东省大型供港澳冻禽加工企业之一,从2015年8月开始筹划转移到在台山市大江镇,总投资近5000万元,计划年出口旱禽720万只、水禽360万只,金额75600万港元。

  在广东检验检疫局的大力支持下,江门检验检疫局对该企业重点扶持,贴心服务,在指导企业生产技术改造、帮助企业建立完善检测实验室、申请出口食品生产企业备案、迎接香港食物环境卫生署工厂巡视和兽医巡视、出口监督管理等方面,领导靠前指导和督办,责任到科室到岗位,以最快的工作效率、最好的工作质量确保该企业产业转移成功。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。