搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

港商投资粤西最大免税店竣工 将以“互联网+珠宝”入市

http://www.gd.chinanews.com    2016年09月28日 23:10     来源:中国新闻网

  中新网茂名9月28日电 (梁盛 梁晶晶)由港商斥资2亿元人民币投资建设的粤西最大免税店,28日在广东茂名六韬珠宝创意产业园竣工,预计明年5月正式对外营业。   

  据了解,该店所有免税品将从全球各国际品牌供应商处直接采购,并以“互联网+珠宝”模式进军消费市场。 

  茂名六韬珠宝创意产业园由港商投资建设,是广东省十三五规划重点项目,重点发展茂名珠宝科技生产及应用。免税店是六韬产业园投资建设的一个重要品牌,总面积8000平方米。 

  据茂名六韬珠宝创意产业园负责人钟亚建介绍,免税店设在六韬珠宝婚庆国际交易中心内,所有免税品都将从全球各国际品牌供应商处直接采购,价格将比百货公司相同商品价格低30%左右。 

  钟亚建称,免税店除了销售全球各色品质尖货外,还有来自各地的品牌珠宝。免税店将采取互联网+珠宝”模式,通过深耕互联网+的价值链条,打造线上线下营销策略,让珠宝零售的客源尽可能扩大,而不限于门店流量。目前,已有来自美国、德国的投资者入驻免税店。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。