搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:国际顶级航空为中国旅客搭建空中美食长廊

http://www.gd.chinanews.com    2016年09月27日 23:48     来源:中国新闻网

  

  【解说】    近年来国际航空巨头在中国动作频频,连接国内城市的国际航线不断增加。中国旅客也成为航空公司“重点照顾”的对象。广州今年也成为国内首个启用空中客车A380航线的城市,连接多哈,执行该航线的正是国际一流航空公司——卡塔尔航空。【解说】        9月26日,一架空客A380停靠在广州白云机场,并非为了载客飞行,而是为了执行一个特殊的任务——为中国旅客提供一次地面的阿拉伯美食之旅。尽管已经投入使用,但很多旅客还没有体验过备受瞩目的A380的魅力所在,而被相关机构评为全球航空服务第一的卡塔尔航空,也一直强调细节之美。9月26日,一批体验者登上这一架巨无霸。

  【解说】      宽敞的空间,多样化的娱乐方式,舒适的硬件设计,从经济舱的体验开始,就有了良好的第一印象。而到了商务舱和头等舱,则更加让人惊喜。更为舒适的空间,华丽却不失去格调的装饰,营造了优雅的环境。而这一切,都是为了接下来展开的美食之旅。每次都有至少两名来自中国的空姐,为旅客提供更好的服务。富有特色的阿拉伯美食,则创造了一次充满异域特色的味蕾盛宴。来自泰国的大厨精心制作,味道佳,分量足。即便是一名成年男乘客,也能吃得非常满足,可供选择的种类也是十分丰富。

  记者 王庆然 广州报道



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。