搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州花都将举办首届花泉豆腐节

http://www.gd.chinanews.com    2016年09月27日 23:36     来源:中国新闻网

首届梯面花泉豆腐花节开展敬老活动


花泉食品董事长苏育宏向老人发放慰问金


首届梯面花泉豆腐花节开展敬老活动

  中新网广州9月26日电 (记者 索有为)记者26日获悉,广州花都首届梯面花泉豆腐花节将于10月5日在花都区梯面镇开启,届时,国家一级演员粵语相声表演艺术家黄俊英、何宝文将共同上阵,戏说关于豆腐的故事;众多国内知名歌手许岚岚、贾双辉、魔术表演艺术家王冬歌和一众舞蹈演员等明星将助阵。

  据了解,来自客家人的苏氏一族,有着悠久的豆腐制作传统,有明确记载记录的传承已经超过了四代。1996年,花泉董事长苏育宏创立家族豆制品品牌—花泉。自此,苏家豆腐开始从家族作坊式运作正式进入品牌化、规模化发展阶段。

  在花泉豆腐花节开启前夕,九九重阳佳节将近,花泉食品联同花都区旅游协会及梯面镇商会举行“首届梯面花泉豆腐花节敬老院慰问”活动,为老人送去一份关爱。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。