搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

奥运体操冠军杨伊琳在穗美容

http://www.gd.chinanews.com    2016年09月27日 23:35     来源:中国新闻网

  中新网广州9月26日电 (王华 秀明)北京奥运体操金牌得主杨伊琳26日到广州某美容医院进皮肤美容和牙齿矫形。

  杨伊琳,1992年8月出生于广州市花都区狮岭镇,曾获2008年北京奥运会女子体操团体金牌。2013年12月26日杨伊琳正式退役,目前刚从北京体育大学竞技体育系毕业。

  退役后的杨伊琳在今年结束大学生涯,毕业回到广州从事与体育教育相关工作,即将展开全新职业生涯。杨伊琳此次主要进行皮肤、牙齿方面的美容。

  杨伊琳先进行了一次全面的皮肤检测,从检测结果看,杨伊琳的皮肤状态整体较好,毛孔较细、也没有色斑,这个与她坚持运动、促进新陈代谢有关。但杨伊琳仍处在皮脂分泌旺盛的青年期,主要皮肤问题是痤疮、痘印。

  杨伊琳坦言,退役后饮食限制少,在北京读书又爱上吃辣,所以脸上总是痘痘不断。她对中西医结合的祛痘方法很感兴趣。

  随后杨伊琳进行了牙齿矫形,据悉,杨伊琳牙齿排列不够整齐,鉴于其出席公开场合较多,建议做隐形正畸,再配合做牙齿冷光美白。医生为杨伊琳取了牙模,并为她订制了智能美学全隐形矫正牙套。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。