搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

舒淇冯德伦婚房曝光 三室一厅价值1400万人民币

http://www.gd.chinanews.com    2016年09月27日 11:30     来源:中国新闻网

9月3日,据香港《明报》即时新闻报道,舒淇与冯德伦秘恋多年,终开花结果秘密结婚。(资料图)  

  中新网9月27日电 据台湾“中国时报”消息,舒淇3日闪嫁情牵20年的冯德伦,让外界又惊又喜,虽然小两口婚后依旧忙于工作,但还是一起度过中秋假期。近日两人新婚房曝光,三室一厅价值约7000万台币(约1400万人民币),让网友都直呼:“这简直堪称是豪宅中的战斗机!”

  据媒体曝光的照片中看来,舒淇和冯德伦的新房内部空间极大,装潢采暖白色系的欧式简约风格,周边设施还有空中花园、小高尔夫球场,还采用红外线监控摄影机,安全措施完善,据悉,不少明星都这在这附近,如小猪罗志祥、梁文音等。

  而网友看到两人新婚房如此漂亮,都纷纷献上祝福,还有人说:“房子大不大不重要,你的幸福才最重要!”



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。