搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

高圆圆屡被传乌龙怀孕 贾静雯:给他们一点空间

http://www.gd.chinanews.com    2016年09月27日 11:30     来源:中国新闻网
    贾静雯资料图。中新社发 潘索菲 摄  
    高圆圆、赵又廷资料图。图片来源:CFP视觉中国  

  中新网9月27日电 据台湾“中国时报”消息,贾静雯26日出席代言的洗发水活动,透露老公修杰楷有次看她很累,曾帮她洗头,结果泡泡洗到额头,还一直说要帮她吹头发,但她不 要,因为觉得洗发、吹发还是要自己来比较习惯,“何况他干嘛要那么会洗头啊!”她也笑说自己的强项不在帮另一半洗头,“我的强项是攻他的脸,帮他敷面膜、 挤粉刺”,再不然,帮他剃头也可以!

  徐若瑄曾带儿子Dalton跟咘咘一起玩,萌配对被网友夸超速配,贾静雯说,现在两个小朋友太小,还没有太多互动,大多各玩各的,如果再长大一点能玩在一起,应该就还蛮可爱的,不过Dalton如果看到妈妈抱咘咘会吃醋,她抱Dalton,咘咘则没什么反应。

  好友高圆圆再被传乌龙怀孕,贾静雯直爽地说,媒体真该骂,写人家怀孕都不求证,“谁到机场会穿紧身衣服,为什么穿宽松衣服就是怀孕?每次都这样 写!现在他们很幸福啊,有两人世界,为什么要一直盯着怀孕这件事,给他们一点空间、让他们轻松一点嘛!”她也被问老公修杰楷退伍后,会不会补办婚礼,她说 可以讨论,会看状况规划,“我也不是那么梦幻的人”。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。