搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

李荣浩助阵杨丞琳新专辑 两人“爱的结晶”曝光

http://www.gd.chinanews.com    2016年09月27日 11:28     来源:中国新闻网
李荣浩助阵杨丞琳新专辑两人“爱的结晶”曝光
李荣浩(左)、杨丞琳。(台湾《联合报》资料照)

  中新网9月27日电 据台湾《联合报》报道,杨丞琳第一次全权掌控的新专辑《年轮说》,果不其然有爱人李荣浩助阵,为她量身打造新歌《观众》,及制作《我们》。

  李荣浩与杨丞琳爱正热,杨丞琳新专辑《年轮说》也有两人“爱的结晶”,李荣浩填词谱曲的新歌《观众》,描述想得到的和能得到的,往往不是同一件事,以为结束的故事,却在自己不停变换角色的过程中反反复复,剧情也变得错综复杂,想当观众却入戏太深,总是当局者迷。

  《观众》是让杨丞琳站在歌手的角度,唱出每位艺人谈恋爱时所面临的难处,是一首唱给每个艺人听的一首歌,让听者能从不同视角,再次检视感情的难易程度。

  另外一首《我们》由李荣浩担任制作人,记录友情与不离不弃的重要,李荣浩与杨丞琳于公于私的绝佳合作默契,堪称是专辑里的彩蛋。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。