搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

《不成问题的问题》入围东京电影节 古天乐梁霆炜同台竞技

http://www.gd.chinanews.com    2016年09月27日 11:19     来源:中国新闻网
《不成问题的问题》入围东京电影节古天乐梁霆炜同台竞技

  中新网9月27日电 日前,第29届东京国际电影节正式公布由梅峰执导,范伟、殷桃、蒋中炜、梁霆炜主演的《不成问题的问题》,与吴镇宇、古天乐主演的《脱皮爸爸》共同入围主 竞赛单元影片,届时古天乐、梁霆炜将共同角逐。曾凭借《春风沉醉的晚上》获戛纳最佳编剧的梅峰老师此次执导的新片《不成问题的问题》成功入选。而最令人意 外的当属主演阵容中的95后男演员梁霆炜,他将作为内地首位95后男演员跻身电影节影帝候选人角逐中,因此演技深受期待。

  电影节将于10月25日-11月3日于东京六本木举行。电影《不成问题的问题》是一部背景设定在战时重庆的三幕寓言黑白片。一同入围的另一部,是由吴镇宇、古天乐主演的电影《脱皮爸爸》根据日本编剧家佃典彥的得奖剧作改编而来,曾于2012年在香港被拍成舞台剧。

 [1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。