搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

珠海华发商都登高车事故 两名施工人员受伤

http://www.gd.chinanews.com    2016年09月27日 09:55     来源:中国新闻网

  中新网珠海9月26日电 (邓媛雯 陈彦儒)26日下午14时44分左右,珠海市华发商都B馆中庭执行登高施工操作期间,登高车突然倒塌,两名施工人员受伤送诊。

  记者当天下午在现场看到,华发商都现场拉起封锁线,禁止顾客进入。

  据目击者孟先生透露,事发时听到很大的响声,然后看现有两名男子躺在地上。

  珠海华发商都商业经营管理有限公司当天16时对外通报:“2016年9月26日14时44分左右,华发商都B馆中庭执行登高施工操作期间,登高车突然倒塌,初步判断为机器故障。2名施工人员被机械压到腿脚部受伤,经紧急送医诊察,均无生命危险。”

  该司还辟谣称:“网络上有涉及‘人员死亡’描述纯属虚构,均为谣言,请勿误传。对造谣传谣行为,我司将保留通过司法途径追究其法律责任的权利。”

  记者从120急救中心了解到,受伤的两人一个为下肢骨折,另一个为胸部开放性骨折。

  珠海市香洲区安监局表示,目前已介入调查,初步掌握有两名施工人员受伤送医,但具体原因仍需进一步调查。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。