搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

业内首家“航母级”长租公寓现身深圳

http://www.gd.chinanews.com    2016年09月26日 10:10     来源:中国新闻网



  中新网深圳9月24日电 (王庆然)在楼市依然大热的环境下,尤其在深圳楼价一路攀升的时期,23日一场在深圳举办的公寓嘉年华让围观者大开眼见。

  该活动的理念是:房子不用来卖,而是用来出租!颇受一些买不起房的年轻人青睐。

  据了解,这是国内最大的连锁长租公寓运营商魔方生活服务集团在深圳推出的首个长租公寓产品,也是在广东的首例。当天的活动现场发布了首个联合多类租住品牌的公寓项目——魔方公寓&9号楼公寓坂田杨美店。该店以数以千计的总房量创下魔方单体规模之最,同时大体量、多产品和多服务特点的集中体现也使得杨美店成为业内首家“航母级”长租公寓。

  该长租公寓有2人间,4人间,6人间,8人间等,颇有宿舍的特点,空间设计也灵活多变。两栋大楼,超过1000户的单位,全部将以这种创新的形式,面向消费者推出,针对的消费群体则是企业员工和大学毕业生。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。