搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

第五届中山车博会推出“泊车王”大赛

http://www.gd.chinanews.com    2016年09月23日 13:24     来源:中国新闻网

  中新网中山9月22日电 (邓媛雯 陈彦儒)22日中山西区举办新闻发布会宣布,第五届中山车博会借助“互联网+”,将现场比赛与线上游戏创新整合,举办“泊车王”大赛。

  据西区党工委副书记、办事处主任丁勇介绍,第五届汽博会将于今年11月18日至20日在中山市西区举行,与往届不同的是,本届展会借助“互联网+”,将现场比赛与线上游戏创新整合。“我们举办‘泊车王’大赛,通过微信小游戏为正式比赛作预热,”丁勇称:“线上线下互动,将提高活动的吸引力。”

  丁勇透露,为让广大民众更好地参与和享受展会,组委会将为现场购车的民众提供每天1次的"缤纷大奖"抽取机会,奖项总值30万元的奖金,购车民众有机会获得5万元人民币大奖。

  据了解,位于西区的彩虹大道占据中山全市整车销售市场一半以上份额,该区已成功举办四届博览会,前四届展会共吸引参观宾客57.5万人次,销售汽车6621台,成交额达9.71亿元。汽博会有力推动了当地汽贸行业的发展,仅2015年西区销售汽车就高达46217辆,增长14.5%;销售额约65亿元,增长14.1%。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。