搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

佛山三水南丹山建成广东首个森林探险乐园

http://www.gd.chinanews.com    2016年09月22日 23:16     来源:中国新闻网

南丹山飞索、廊桥


南丹山美景


游客体验南丹山峡谷飞索

  中新网佛山9月22日电 (记者 程景伟)广东佛山三水南丹山森林王国近日正式开业迎客,依托得天独厚的原始森林资源,引入了国际流行的森林探险运动项目,打造广东首个以“森林飞越”为主题的森林探险乐园。

  位于素有“广东香格里拉”之称的佛山市三水区南山镇南丹山风景区,南丹山森林王国是珠三角地区罕见的原始次生森林。

  南丹山森林王国第一期建成“森林飞越”、“森林欢乐谷”和“森林农场”三大项目。其中的“森林飞越”项目包括“峡谷飞索”、“树冠廊桥”和“丛林飞跃”,创造了广东最长的滑索,最长的树冠索桥和第一个丛林高空自行车、高空滑板等多项记录。其中,峡谷飞索建在海拔250多米高和跨度300多米的两峰之间,游客纵身一跃,可享受时速高达40km的“速度与激情”。

  “丛林飞跃”是南丹山森林王国引进泰国清迈流行的森林飞跃项目进行创新,是广东首创的森林户外极限运动,主要通过空中飞索、空中自行车、滑板、蜘蛛网等模式在丛林里飞越,挑战人体运动极限。

  “森林欢乐谷”项目包括佛山最大的室内儿童森林探险城堡,佛山地区首个儿童魔法飞毯,广东首个森林版五连环发夹弯漂移车等玩乐项目,以及森林星空露营酒店、大型森林拓展营地、真人CS野战营地等。

  “森林农场”项目包括四季花果园、DIY厨房、小农夫市集、农场俱乐部、田园音乐舞台等。

  2016年“十一”国庆节,南丹山森林王国将启动举办首届森林欢乐节,一连30天举办森林音乐节、漂移车大赛、奇幻森林之野人歌舞等主题活动。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。