搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:广州社区居民粉墨登场 自唱自演迎国庆

http://www.gd.chinanews.com    2016年09月22日 18:49     来源:中国新闻网

  

  【解说】    9月14日,广州海珠区瑞宝街道办事处主办“情满中秋 喜迎国庆”的社区主题活动。随着国庆节的临近,社区的节日气氛越来越浓,据了解,这一系列活动,已经在近期走进了瑞宝街道的多个社区,为社区居民带来了一连串的精彩节目,和浓厚的节日气氛。 

  当天,“情满中秋 喜迎国庆”的舞台来到了海珠区罗马广场,演员们华丽登场,但是,不要以为这是请回来的表演嘉宾,实际上,台下的观众来自社区居民。而台上的演员,同样也是这里的社区居民。平时在小区里擦声而过的邻居,今天摇身一变,华丽登场,平时不轻易显露的才艺,今天也大放光彩。 

  最令人期待的是合唱队,平时在小区里见惯了老人们一开嗓,就惊艳全场,一个个精神抖擞,放声高唱,观众直呼过瘾,演唱者也是心满意足。平日里,这么隆重的表演机会也是十分难得。 

  最吸引眼球的,则是神奇的泡泡表演。简简单单的道具,将泡泡表演得龙飞凤舞,五花八门,花式无穷无尽。 

  主办方在组织了精彩的节目外,还安排了很多特别的游戏环境,猜灯谜,做灯笼,也同样受到大家的欢迎。主办方介绍,本次活动,一是为了迎接传统佳节,二是为了增进社区居民的交流,营造幸福感更强的和谐社区。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。