搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

珠海警方公布DNA比对结果 尸体属于失踪小女孩

http://www.gd.chinanews.com    2016年09月22日 09:27     来源:中国新闻网
珠海警方公布DNA比对结果 尸体属于失踪小女孩
    21日上午,珠海警方在梅界路附近密集草丛中发现一具疑似失踪小女孩刘芷歆的尸体 珠海公安供图
21日上午,珠海警方在梅界路附近密集草丛中发现一具疑似失踪小女孩刘芷歆的尸体 珠海公安 供图
21日上午,珠海警方在梅界路附近密集草丛中发现一具疑似失踪小女孩刘芷歆的尸体 珠海公安 供图

  中新网珠海9月22日电 (邓媛雯 陈彦儒)珠海警方21日晚上对外公布DNA比对结果:死者DNA比对结果同一认定系中山失踪小女孩刘芷歆。

  珠海警方在官方微博发布内容:“下午六点左右,死者DNA比对结果同一认定系刘芷歆。警方已依法通知家属。”

  据悉,9月17日,居住在中山市坦洲镇的3岁小女孩刘芷歆在奶奶的带领下走失。18日上午,珠海市公安局南溪派出所接到群众报警后在香洲区第十五小学附近将已迷路的刘芷歆奶奶接至派出所。

  民警通过其携带的手机联系上家属,并得知刘芷歆已失踪。珠海、中山两地警方随后开展搜寻行动。

  21日上午,珠海警方在梅界路附近密集草丛中发现一具疑似失踪小女孩刘芷歆的尸体。

  据了解,此次发现小女孩尸体的地点位于珠海香洲区第十五小学附近驾校旁的一块空地,空地上方有一条轻轨。此地偏僻、杂草丛生。目前警方正抓紧开展调查。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。