搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:万表网成立五周庆典活动在广州举行 首次发布《中国手表消费行业白皮书》

http://www.gd.chinanews.com    2016年09月21日 14:19     来源:中国新闻网

  

  【解说】9月20日,万表网在广州举办了主题为“向工匠精神致敬”的五周年庆典活动,来自法国、瑞士、德国领事馆相关负责人以及广州市商务委员副主任林国强,中国钟表协会 顾问汪孟晋等钟表届的名人大咖齐聚一堂,共同见证万表网五年的成长历程和取得的成绩。

  当日活动现场,万表携手钟表时尚杂志《时尚时间》,代表消费者对为钟表行业有着巨大贡献的钟表大师颁发金游丝“艺术终身成就奖”,以向工匠精神致敬;同时,为纪念万 表成立五周年,万表还携手招商银行推出万表5周年联名纪念卡;此外,913手表行业标杆企业携手权威机构首次共同发布《中国手表消费行业白皮书》,该白皮书以权威性、专业 性的视角,全面解读中国人购表消费趋势,运用大数据及市场结构性分析,对钟表类电商发展现状以及消费者群体画像等内容进行深刻解读。

  万表网创始人、董事长肖晓在现场致辞中表示,当今时代是一个共享经济的时代,只有开放、共享才能实现共赢,万表是一个开放、共享的平台,万表希望成为一个对行业、对 客户有价值的企业。工匠精神是最能代表手表行业的一种精神,让我们共同向工匠精神致敬。

  据介绍,万表网于2011年成立,是全球中高端腕表全价值链消费服务平台,专注服务国际中高端品牌腕表产业链。万表网成立五年来,以过硬的商品品质及良好的行业口碑,已 经得到了越来越多消费者的信任,截至目前,已经售出超过30万块手表。

  (韦杰夫广东报道)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。