搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州警方打掉跨省贩卖新型毒品团伙

http://www.gd.chinanews.com    2016年09月21日 12:15     来源:中国新闻网

  中新社广州9月20日电 (程景伟 张伟涛)广州警方20日通报称,该市警方近日打掉一个跨省市贩卖新型毒品团伙,缴获毒品“K粉”、“摇头丸”近12千克,目前犯罪嫌疑人彭某(男,37岁,广州人)等8人已被依法执行逮捕。

  经警方审查,嫌疑人彭某交代称,他平时喜欢到夜场玩乐,发现夜总会、酒吧、KTV等娱乐场所的消费群体中,有一些是富裕且热衷于寻求刺激的年轻人,于是就想针对这些年轻人进行贩毒。他将“K粉”、“摇头丸”等毒品掺入咖啡、奶茶中出售,以更隐蔽的方式逃避警方的打击。

  为了发展“客户”,彭某招揽了几名平时就游走于娱乐场所的无业年轻女子,专门为其贩毒。在广州市内的夜场中,这些女子以“很刺激”和“新型毒品不上瘾”等借口,诱骗客人尝试吸毒。

  广州警方透露,该贩毒团伙从粤东地区购入“K粉”、“摇头丸”等毒品,运至广州加工后,通过下家在广州、珠海、肇庆以及湖南等多地进行分销。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。