搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

周笔畅挑战黑色婚纱造型 杨幂低调现身观看演出

http://www.gd.chinanews.com    2016年09月19日 23:32     来源:中国新闻网
点击进入下一页
周笔畅中秋开唱。 主办方供图

  中新网北京9月18日电(记者 李萌)9月16日、17日,“2016周笔畅Boom!+北京演唱会”在北京举办,演出过程中,周笔畅劲歌热舞,挑战黑色婚纱的造型引发粉丝尖叫,更是通过乐视音乐的直播与网友互动,让更多人感受到智能化生态演唱会的魅力。

  据介绍,本次演唱会由音乐总监梁翘柏、导演庄少荣领衔的香港金牌制作团队打造,舞美设计和服装造型方面,30台乐视超级电视组成的多面体装置,让现场的视觉表现力更加震撼,而周笔畅挑战黑色婚纱也成为一大亮点。

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。