搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

杨丞琳回首感情路:没有遗憾但有后悔

http://www.gd.chinanews.com    2016年09月19日 23:31     来源:中国新闻网

  中新网9月18日电 据台湾“中央社”报道,歌手杨丞琳将推出新歌《年轮说》,回顾自己过往人生。谈起感情道路,她坦承,自己在爱情里没有遗憾、但有后悔,“我曾经想过当初为什么要在一起?”至于对方是谁,则不言明。

点击进入下一页
歌手杨丞琳(图)将推出新歌《年轮说》,回顾自己过往人生,谈起感情道路,她坦承,自己在爱情里没有遗憾、但有后悔。 (环球EMI提供) “中央社”记者吴琬婷传真

  杨丞琳将推出最新专辑《年轮说》,这是她出道以来唯一一张由她完全主导的专辑,从收歌、制作到视觉影像的呈现都亲自参与。杨丞琳说,指纹好比年 轮,它是每个人专属的生命印记,随着岁月、碰到不同人事物、人生中的重要决定而产生变化,透过它回顾自己的过去,进而成就现在的自己。

  首波同名主打歌《年轮说》,由好友青峰量身定做歌词,回顾杨丞琳近17年的演艺之路,杨丞琳则想将该曲献给所有在爱情里死过又活回来的人。回顾过往感情道路,杨丞琳坦承,自己在爱情里没有遗憾、但有后悔,“我曾经想过当初为什么要在一起?”至于对方是谁,则不言明。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。