搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

张继科车内直播妙语连珠 展现幽默搞笑一面

http://www.gd.chinanews.com    2016年09月19日 23:30     来源:中国新闻网
张继科车内直播妙语连珠展现幽默搞笑一面

  中新网9月18日电 日前,张继科、范冰冰等亮相“花椒之夜2016闪耀星芒颁奖盛典”。现场,张继科从范冰冰手中接过“花椒首席产品官”的聘书,宣布“入职”花椒直播。

  凭借奥运会出色表现,张继科先后多次在花椒进行直播。在这次颁奖盛典之前,张继科再次通过花椒直播与粉丝亲密互动。不过这一次由于堵车,加之迷路,张继科是在车里进行直播的,引发关注。

  “我们找不到路了,我们又找不到路了,又错了” ,张继科妙语连珠,让粉丝们看到其幽默搞笑的一面。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。