搜 索
本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

叙利亚儿童用火箭弹残骸做秋千

http://www.gd.chinanews.com    2016年09月19日 13:11     来源:中国新闻网
9月19日消息,叙利亚内战开战五年来,首都大马士革东部的东乌塔地区一直是反对党占领的重镇,频繁的空袭给这里的居民带来了恐怖阴影,也限制了他们迈出家门的脚步。不过,这里的大人们一直想方设法地为儿童营造玩乐场所,让孩子们能安全地玩耍。近日,在东乌塔地区最大的杜马镇,一些孩子在用火箭弹爆炸残骸做成的秋千上开心玩耍,这些火箭弹原本是从政府军的米格战机上投掷到此地的。  9月19日消息,叙利亚内战开战五年来,首都大马士革东部的东乌塔地区一直是反对党占领的重镇,频繁的空袭给这里的居民带来了恐怖阴影,也限制了他们迈出家门的脚步。不过,这里的大人们一直想方设法地为儿童营造玩乐场所,让孩子们能安全地玩耍。近日,在东乌塔地区最大的杜马镇,一些孩子在用火箭弹爆炸残骸做成的秋千上开心玩耍,这些火箭弹原本是从政府军的米格战机上投掷到此地的。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。