搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

香港迪士尼乐园面向广东游客推“3日快乐通行证”

http://www.gd.chinanews.com    2016年09月14日 00:33     来源:中国新闻网

迪士尼恶人直闯晚间派对反转乐园


米奇与一众好友换上新装投入日间Halloween派对

  中新网广州9月13日电 (记者 程景伟)9月15日起至10月31日,香港迪士尼乐园日夜举办盛大HalloweenTime万圣节派对,并特别推出价格755元的“3日快乐通行证”,向所有持有有效往来港澳通行证或中华人民共和国护照的广东省居民开放。

  据介绍,日间,米奇将与多位迪士尼朋友一起换上全新的万圣节服饰,参与“MickeyandFriends化妆派对”和“米奇Halloween大街骚”街头派对。

  一众恶名昭彰的迪士尼恶人则在夜间“惊”世现身,密谋联手反转乐园,更占据幻想世界的“迪士尼恶人花园”,以及在“迪士尼恶人大出巡”及“诡梦实验室”与宾客见面。

  米奇与米妮将与一众好友换上以橙色和青绿色为主要色调的全新万圣节服饰,在美国小镇大街与宾客会面拍照,共度鬼马趣怪的万圣节,其中包括唐老鸭、黛丝、高飞、布鲁托、钢牙奇奇和大鼻帝帝。

  一众誓要成为HalloweenTime主角的迪士尼恶人已经将“梦想花园”变为“迪士尼恶人花园”,宾客需要鼓起勇气才可以跟他们来一张恶形恶相的合照。

  随着夜幕降临,各路迪士尼恶人纷纷出笼,四出作“恶”。无论是幻想世界、探险世界还是美国小镇大街,都遍布迪士尼恶人的踪影。《睡美人》里美艳而邪恶的黑巫婆也会现身,誓将城堡变成她的魔域。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。