搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

一女子高铁闹口角厮打 鼻子假体“中奖”流血

http://www.gd.chinanews.com    2016年09月14日 00:28     来源:中国新闻网

  中新网肇庆9月13日电 (索有为 严绒 肖律)佛山铁路公安处怀集站派出所12日受理了一起mo调解案,D2836次高铁列车上一名女乘客因嫌走在其前方的乘客寻找座位太慢,出言嘲讽,最终引发肢体冲突,该女子被对方所持物品打中鼻子假体流鼻血。

  16时30分许,怀集站派出所接到D2836次列车列车长报案称,其列车上有两名女乘客发生打架斗殴,两人身上均有不同程度的轻微挫伤,需将两人移交至派出所进行处理。

  派出所民警将两名涉事乘客带至执法办案区进行调查询问。原来,秦某和曾某均在在广州南站搭乘D2836次列车。上车寻找座位时,曾某左手拖着沉重的拖箱,右肩背着挎包,一路寻找座位时行走缓慢,秦某不胜其烦一直催促,曾某说:“我近视,要找我的位置,肯定要慢点”。秦某不耐烦的说:“你眼睛瞎了嘛!这么大个字,看不清楚吗?”。随后二人发生激烈口角。秦某伸手推了一下曾某的拖箱,导致曾某差点摔倒在地上。继而二人厮打起来,纠缠过程中,秦某的鼻子不慎被曾某的背包打中流鼻血,秦某担心鼻子内假体移位,遂向列车长汇报,要求列车长向派出所报案。

  最终,两人在怀集县人民医院体检后,身体各部位未见异常,均自愿希望警方调解处理。怀集所根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第九条之规定,对此事进行调解处理。经调解,双方自愿达成协议。

  铁路警方提醒广大旅客文明乘车,理性处理问题,切勿因小失大,给自己和他人带来不必要的损失。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。