搜 索
本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

日本选美标准屡遭质疑 时代变迁让审美更多元?

http://www.gd.chinanews.com    2016年09月08日 13:51     来源:中国新闻网

  中新网9月8日电 俗话说“各花入各眼”,在不同的国家与文化中,审美这种事本来也没有特别细化的标准。但在日本,这些年却接连因为选美冠军的颜值问题引发网友争议,十分少见。

点击进入下一页
吉川

  9月5日,2016年日本“世界小姐”比赛结果出炉,22岁日本印度混血模特吉川普莉安卡赢得冠军,她将代表日本赴美国参加世界小姐总决赛。然而,这一结果却引起了很多日本网友质疑,指其长相非常普通,“真不明白评委的审美标准到底是什么”。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。