搜 索
本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

苹果发布iPhone7 中国首发起售价5388元

http://www.gd.chinanews.com    2016年09月08日 13:50     来源:中国新闻网
北京时间9月8日凌晨,苹果在美国召开的秋季新品发布会上,对外发布了全新的iPhone,包括iPhone7和iPhone7 Plus。中国在首发之列,iPhone7起售价5388元,iPhone7 Plus起售价6388元。9日起接受预订,16日对外发售。 苹果还推出全新的无线耳机AirPods,售159美元,中国地区售1288元,10月下旬推出。还发布了新一代Apple Watch,命名为Apple Watch Series 2,中国地区2188元起售。  北京时间9月8日凌晨,苹果在美国召开的秋季新品发布会上,对外发布了全新的iPhone,包括iPhone7和iPhone7 Plus。中国在首发之列,iPhone7起售价5388元,iPhone7 Plus起售价6388元。9日起接受预订,16日对外发售。 苹果还推出全新的无线耳机AirPods,售159美元,中国地区售1288元,10月下旬推出。还发布了新一代Apple Watch,命名为Apple Watch Series 2,中国地区2188元起售。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。