搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

香港经典游乐项目将亮相2016粤港澳嘉年华

http://www.gd.chinanews.com    2016年09月08日 13:44     来源:中国新闻网

  中新网广州9月7日电 (许青青)香港“SUPER SUMMER 2016”最受欢迎的经典游乐项目“吸蕉大笨象”、“充气城堡”等将在2016粤港澳工贸推广及展销会暨嘉年华中亮相广州。

  记者从7日在广州举行的2016粤港澳工贸推广及展销会暨嘉年华(下称“嘉年华”)新闻发布会上获得上述信息。

  据了解,该活动由广东省人民政府港澳事务办公室、广东省商务厅、广东省工商行政管理局与广东省归国华侨联合会共同指导,广东省粤港澳合作促进会主办,香港工业总会协办。活动将于今年12月23日-2017年1月8日在广州天河体育中心南广场举办。

  据介绍,本届嘉年华是一个集贸易推广、零售展销及大型娱乐于一体的项目,产品涵盖智能电子产品、玩具、食品、春节礼品、传统手信、生活用品等,展销游乐面积达到2万平方米,将提供约200-400多个展位,展位以地域和品类结合分区,体现地区特色。

  嘉年华拟通过整合粤港澳以及台湾四地优势资源打造高端展示交流平台,为四地商家提供展销推广和零售正货的B2C平台,同时协助港澳台优质品牌打开内销市场,加深四地工商界交流与合作,共同推动四地工贸发展。

  香港工业总会副主席郭振华在新闻发布会上表示,鼓励港商包括香港工业总会会员,积极参与这次活动,从中探索商机,开拓内地市场及开展电子商务。

  广东省粤港澳合作促进会执行会长林迪夫表示,粤港澳合作是广东继续改革发展的重要因素,粤港澳工贸推广及展销会暨嘉年华的举办,将对四地工业贸易推动起到重要的作用。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。