搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

邓家佳回应清空微博真相 否认退出娱乐圈(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年09月07日 13:26     来源:中国新闻网
点击进入下一页
邓家佳

  中新网北京9月7日电 (记者 张曦)6日,电视剧《怒火英雄》在北京举行开播发布会, 导演毛卫宁、编剧王成刚、主演王雷、邓家佳、霍政谚、乔乔悉数出席。对于早前突然清空微博一事,邓家佳表示向粉丝说一声抱歉,“没想到这样的举动给大家带 来不必须的担心。我没有退出娱乐圈,感情生活也很正常。但是我觉得以后想选择更喜欢的地方再出现吧”。

  《怒火英雄》以销毒抗日为主题,讲述了日本侵略者在抗战时期在中国秘密贩卖鸦片,遇到以袁帅(王雷饰)、关爽(邓家佳饰)为代表的进步青年热血反抗的故事。

[1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。