搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

杨洋情话撩到傅园慧 向女方讨要泳裤获成功

http://www.gd.chinanews.com    2016年09月06日 14:31     来源:中国新闻网
    杨洋资料图。  
    傅园慧资料图 中新社记者 洪少葵 摄  

  中新网9月6日电 据台湾“东森新闻”消息,杨洋因演出《微微一笑很倾城》爆红,和郑爽从网络相知到现实相恋,每集甜蜜台词都像在洒糖。而他在戏里的情话句句撩妹,令游泳健将李朱濠截图赞:“怎么可以那么无理取闹!”还勾出“洪荒少女”傅园慧,3人对话掀起轰动!

  杨洋和郑爽在《微微》有一段甜蜜互动,面对女主角求进公司当实习生,腹黑响应“贿赂我”,听到女友要请吃饭,盯着女方笑回:“除了夫人的美色, 我不接受其他贿赂!”这段画面被李朱濠喷发少女心,他见到发文“捂嘴偷笑”的图释,接着傅园慧乱入留言“你难道也想要我的美色?”令发文的李朱濠笑“你没 有让我可以无理取闹的价值!”

  三人在留言区你一言我一语,杨洋留言给傅园慧“我需要一条泳裤”,马上赢得女方爽快说:“没关系我可以送你一条,记得多锻炼身体。”网友引用作 家顾漫在原著描写男主角“肖奈”穿紧绷泳裤,敲碗洪荒少女“请送大神一条短小精悍的泳裤”,粉丝趁机告白“我需要一个肖奈”、“原来傅园慧才是男神收割机 啊!”



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。