搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

全媒体+品质生活平台在广州启动 微电影传播获关注

http://www.gd.chinanews.com    2016年09月06日 00:06     来源:中国新闻网

《珠江红》微电影剧照


《珠江红》微电影剧照

  中新网广州9月5日电(记者 索有为)全媒体+品质生活平台启动新闻发布会日前在广州渔人码头创意园珠江红文化中心举行。记者获悉,该平台正在统筹拍摄反映中国海军航空兵发展历程的《海天弋蓝》和广东抗日历史的电影《第一战》。

  珠江红集团首席顾问梁堂振博士简述了建设全媒体+品质生活平台的使命以及联盟经营模式。梁堂振称,微电影网络传播是全媒体与品质生活沟通最有效模式;会议期间播放了七集以梁堂振长篇小说《三生有缘》改编的《珠江红》微电影。

  《珠江红》叙述了粤菜厨王杨御宝回国寻亲的故事。剧情亦庄亦谐,演绎人间真情。情景融入了《水缘堂》品质生活品牌和品质溯源安全系统标志《安仔》等动漫元素,把健康生活与文化生活正能量沟通传播。

  据了解,珠江红集团目前推进的文化项目包括动漫项目《携行天下》、电影《爱也忽悠》等,反映中国海军航空兵发展历程的《海天弋蓝》和广东抗日历史的《第一战》电影也正在统筹中。

  当日,由广州市珠江红文化传播有限公司、广州笑沧桑文化传播有限公司、广州荷里活影视股份有限公司等7家影视传媒公司与广州雅加仁健康科技有限公司、肇庆日月养生泉天然活性水有限公司等12家生态健康产品与服务企业共同发起的珠江红集团加盟签约仪式举行。广州万家旅舍管理有限公司总经理林文波与珠江红集团品质生活平台总裁林伟明签约。

  据悉,全媒体+品质生活平台目前已在广州社区布局100多家连锁店,其品质溯源服务模式也获得业界肯定。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。